14:48

вот и

Разве можно привыкнуть к тому, что сначала тебя пригласили, а теперь собираются съесть?
Хочется мне сделать домашнего кваску. Прохладного, душистого, ядреного. Беда в том, что я кармически проклят, как бы не соблюдал фамильную или нарытую в различных источниках рецептуру - у меня получается бражка. Причем довольно неплохая. Но вспоминаю я последний опыт - и жутко становится - такое было искушение ее употребить. Я выливал и рыдал практически :-D
Вот почему бы не купить? Но в бутылках квасок застоялся, это я пить не могу. А разливной... повлияли слышанные в детстве истории, про дохлых крыс на дне бачков, голубей, червей и иных животных. Уж молчу про остальные идиотские предметы, якобы и реально обнаруженные там санитарной инспекцией. Вот так внезапно и осознаешь, что у тебя есть идиотские фобии и скрытые таланты к приготовлению черт знает чего. Только вспомню, как черт знает что в прошлый раз озонировало на всю квартиру отменным запахом перегарища - на смех пробивает.
А вот пиво в кегах я люблю больше лучшего баночного и бутылочного. Привычка труЪнищей юности не искоренима, да и город сказывается. Знавала очень много людей, способных позволить себе любой сорт, но не изменяющих привычке к разливному жигулевскому. Дыа, все-таки решусь забодяжить:3

@темы: личночувственное

Комментарии
12.05.2011 в 14:50

А зачем выливал-то? *обливается слезами*
12.05.2011 в 14:53

Разве можно привыкнуть к тому, что сначала тебя пригласили, а теперь собираются съесть?
Fei Scortese, закрались сомнения, что я .уёвый алхимик и можно отравится. ну, и она же гадостная на вкус, ее перегонять нужно в самогон, вкусовые рецепторы бы не перенесли такой напиток. хотя и самогонка бывает противнийшей, это уметь надо Тт
12.05.2011 в 14:55

Элль.
Надо было найти аппарат и перегнать! :weep3:
12.05.2011 в 15:06

Разве можно привыкнуть к тому, что сначала тебя пригласили, а теперь собираются съесть?
Fei Scortese, чтобы так напрячься нужно быть алкоголиком хлеще меня :lol:

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии