Хочется мне сделать домашнего кваску. Прохладного, душистого, ядреного. Беда в том, что я кармически проклят, как бы не соблюдал фамильную или нарытую в различных источниках рецептуру - у меня получается бражка. Причем довольно неплохая. Но вспоминаю я последний опыт - и жутко становится - такое было искушение ее употребить. Я выливал и рыдал практически
Вот почему бы не купить? Но в бутылках квасок застоялся, это я пить не могу. А разливной... повлияли слышанные в детстве истории, про дохлых крыс на дне бачков, голубей, червей и иных животных. Уж молчу про остальные идиотские предметы, якобы и реально обнаруженные там санитарной инспекцией. Вот так внезапно и осознаешь, что у тебя есть идиотские фобии и скрытые таланты к приготовлению черт знает чего. Только вспомню, как черт знает что в прошлый раз озонировало на всю квартиру отменным запахом перегарища - на смех пробивает.
А вот пиво в кегах я люблю больше лучшего баночного и бутылочного. Привычка труЪнищей юности не искоренима, да и город сказывается. Знавала очень много людей, способных позволить себе любой сорт, но не изменяющих привычке к разливному жигулевскому. Дыа, все-таки решусь забодяжить:3